Fiera Ceramica

Fiera Ceramica

Коллекции для элитного обустройства городских квартир, загородных домов, ресторанов, отелей и SPA-салонов

Адреса

г.Харьков, просп. Гагарина, 20

г.Одесса, Люстдорфская дорога, 92/94

Мы в соц сетях

© Fiera Ceramica 2019

 

Какие ошибки совершают люди при покупке плитки для отделки кухни

Частые ошибки при покупке плитки для отделки кухни

Укладка плитки на пол и стены — это отличное решение для отделки кухни, но для того чтобы в скором времени оно вас не разочаровало, нужно заранее узнать о том, какие ошибки люди допускают при приобретении этого материала, и постараться их избежать. Если же вы хотите приобрести керамическую плитку в Харькове, обращайтесь в нашу компанию.

Каких оплошностей нужно избегать

Покупать плитку следует лишь после того, как вы полностью определитесь с дизайном кухни, стилем интерьера и окраской мебели. Очень важно, чтобы плитка смогла гармонично вписаться в обстановку вашей кухни — имела нейтральный оттенок или контрастировала с другими цветами, используемыми в оформлении этого помещения.

Ошибку совершают и те люди, которые приобретают плитку без запаса. Желательно покупать ее в количестве, на 10% превышающем то, которое вам нужно. Это объясняется тем, что вы можете случайно уронить на пол и разбить несколько плиток либо сделать ошибку при подрезке.

Довольно распространенной ошибкой является то, что при выборе плитки для облицовки кухни люди обращают внимание только на ее внешний вид, то есть цвет, дизайн и фактуру поверхности. Если вы желаете, чтобы плитка прослужила вам как можно дольше, следует отдавать предпочтение той, которая не впитывает влагу и стойка к воздействию сильнодействующих химических средств. Это позволит вам всегда поддерживать на кухне порядок, не опасаясь повредить ее облицовку. Если вы решили уложить плитку на пол, внимание нужно обращать и на ее стойкость к износу. Желательно выбирать материал не ниже III класса по шкале PEI.

Очень важно также, чтобы напольная плитка для укладки на кухню ни в коем случае не была скользкой. Принимайте во внимание коэффициент трения: желательно, чтобы он составлял не менее 0,4. Не приобретайте для укладки на кухню плитку с шершавой пористой поверхностью, потому что она будет накапливать загрязнения. Ну а если вас интересует продукция бренда Fiera Ceramica, вы можете купить ее на сайте нашей компании.