Fiera Ceramica

Fiera Ceramica

Коллекции для элитного обустройства городских квартир, загородных домов, ресторанов, отелей и SPA-салонов

Адреса

г.Харьков, просп. Гагарина, 20

г.Одесса, Люстдорфская дорога, 92/94

Мы в соц сетях

© Fiera Ceramica 2019

 

Модные тенденции в дизайне керамической плитки

элитные обои харькове

Решив обновить интерьер, стоит внимательно отнестись к выбору отделочных материалов. Керамическая плитка в Харькове представлена в большом ассортименте. Следует учитывать при покупке не только ее качество, но и эстетическую привлекательность.

Цветовая гамма керамической плитки

Любителям интерьеров в классическом стиле придутся по душе модные нейтральные оттенки. Наиболее актуальными считаются такие цвета: белый, серый, бежевый и фисташковый. Однотонной керамической плитке свойственна элегантная простота. Она универсальна, ее можно гармонично сочетать с различными интерьерными решениями. Подобрать подходящую разновидность плитки вы можете в нашем центре дизайна и архитектуры Fiera Ceramica.

дизайнерская керамическая плитка

Принты и рисунки на керамической поверхности

Относительно недавно в моду вошли графические орнаменты. Беспроигрышным вариантом по-прежнему считается плитка, имитирующая мраморную поверхность. Наиболее востребованы принты с изображением геометрических фигур. Среди узнаваемых узоров лидирует шеврон. Волнистые линии и штрихи также пользуются популярностью.

Смешение различных стилей отразилось на дизайне плитки. Так, этнические орнаменты на керамической поверхности удачно смотрятся в интерьерах в стиле хай-тек и лофт. Плитка, имитирующая пэчворк, станет достойным дополнением помещения с классическим дизайном. Любителям скандинавского стиля стоит обратить внимание принт, имитирующий поверхность дерева.

Рельефная поверхность и необычная форма керамической плитки

Необычная структура плитки стала одним из главных трендов. В продаже можно найти различные модели с рельефной поверхностью. Они дают широкие возможности в декорировании помещений. Такая керамическая плитка смотрится очень оригинально и необычно.

Альтернативой квадратной форме плитки все чаще становится треугольная. Она позволяет складывать разнообразные модули, которые способны превратиться в самостоятельный элемент декора помещения. Нестандартная форма позволяет экспериментировать с рисунком укладки.

Керамическая плитка Харьков